وبصفة عامة، فإن النظام الغذائي الصحي يمكن أن تسهم كثيرا في إبطاء تطور مرض الكلى.ثم ما هو النظام الغذائي الصحي المرحلة الثالثة سىكىدى المرضى على غسيل الكلى؟إذا كنت تريد أن تعرف المزيد من التفاصيل، يمكنك النقر هنا باستشارة طبيب على الانترنت مباشرة.
تفاصيل الوجبات الصحية هي كما يلي:
منخفض البروتين
عالية البروتين يمكن أن تكون عامل خطر تدهور مرض الكلى.سريريا، وارتفاع البروتين يسبب ارتفاع مستوى الكرياتينين، كارباميد، الزلال.غير أن المرضى يجب ان نتأكد من جودة عالية البروتين للحفاظ على الطاقة اللازمة من المادية.جودة عالية من البروتينات السمك، البيض، الحليب.في حين أن المرضى يجب أن يبتعد عن بعض منتجات فول.
انخفاض كمية الملح
أمراض الكلى المرضى خصوصا مرضى ارتفاع ضغط الدم اعتلال الأعصاب يجب الابتعاد قدر الإمكان الملح لأن الملح الزائد يزيد من ارتفاع ضغط الدم.لذا فإن المرضى يجب الابتعاد عن الأغذية المصنعة، المخللات.
إيلاء الاهتمام الفواكه
اعتلال الأعصاب السكري المرضى الذين لديهم مستوى عال من السكر في الدم، ولذلك يجب على المرضى أن اختيار منخفضة السكر الفواكه مثل الجريب فروت الكيوي التوت ببو فاكهة.
مرضى ارتفاع ضغط الدم اعتلال الأعصاب ينبغي الابتعاد عن الأغذية عالية البوتاسيوم مثل الموز, مانجو, ليمون هامي.
منخفض الفوسفور و الكالسيوم عالية
الكالسيوم الضروري تقوية عظام الجسم كله.منخفض الفوسفور و الكالسيوم عالية.مرضى المرحلة 3 سىكىدى م أفضل تستهلك أكثر من اليقطين، بذور فول الصويا.
بالنسبة لبعض المرضى الذين يعانون من تورم خطيرة يجب الحد من استهلاك المياه.
الصحة الغذائية المرحلة 3 سىكىدى المرضى التي كانت قائمة، إذا كنت تريد أن تعرف المزيد من التفاصيل، يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى kidney_arab@hotmail.com.يمكنك أيضا ترك حالة مرض الخاصة بك على موقعنا على الانترنت.
没有评论:
发表评论